AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Sitio Web

1.1.- al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es: http://hdasociados.com/ usted (el titular) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.

1.2.- si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a MOHUAN HD & ASOCIADOS S.C. DE R.L. DE C.V. por cualquier medio incluyendo su sitio web, cuya url es: http://hdasociados.com/

1.3.- para el caso que el titular continúe en el uso de http://hdasociados.com/ sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

1.4.- la sola utilización de la página de internet de MOHUAN HD & ASOCIADOS S.C. DE R.L. DE C.V. implica para el público titular (en adelante referido como el "titular" o los "titulares") la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad, en el momento mismo en que el titular acceda a la página. Las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:

2.- Definiciones

2.1.- Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

2.2.- Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

2.3.- Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.4.- Responsable. Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.5.- Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.6.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.6.1 Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.7.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

2.8.- Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2.9.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.10.- Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre ambos.

2.11.- Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre ambos, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de HD & ASOCIADOS.

3.-Identidad del responsable que recaba los datos personales

El responsable de la obtención de los datos personales, es HD & ASCIADOS, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el "Aviso"), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la "Ley" o "LFPDPPP", indistintamente) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que HD & ASOCIADOS obtiene con motivo de las actividades que realiza con los usuarios del sitio web: http://hdasociados.com/

4.- Datos que se recaban

4.1.- EL TITULAR reconoce y acepta que HD & ASOCIADOS, obtendrá directamente de los titulares de los datos personales, los siguientes: Nombre completo, teléfono móvil, correo electrónico.

4.2.- EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que HD & ASOCIADOS, trate sus datos personales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.3.- HD & ASOCIADOS manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.4.- HD & ASOCIADOS usará información IP para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio http://hdasociados.com/ así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5.- Uso de "Cookies".

5.1.- HD & ASOCIADOS reconoce que el sitio http://hdasociados.com/ utiliza "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.

5.1.1.- HD & ASOCIADOS reconoce y acepta que si EL TITULAR envía el "Formulario de contacto" que se encuentra en el apartado "Contacto" en el sitio web, lo recibirá junto con la dirección IP desde la cual fue enviado.

5.1.2.- EL TITULAR acepta y reconoce que su actividad en http://hdasociados.com/ podrá ser analizada una vez que envíe el "Formulario de contacto", ya que su actividad y su nombre podrían ser asociados.

5.2.- El sitio http://hdasociados.com/ no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

5.3.- Por su parte, las "web" son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

5.4.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan "cookies", EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte. Para desactivar las "cookies", en Internet Explorer® o en Safari® debe seguir las siguientes instrucciones. En caso de que cuente con otro software para acceder a internet, deberá consultar sus instrucciones.

5.4.1.- En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de "Herramientas", entrar a "Opciones de Internet", escoger la pestaña de "Privacidad", mover el cursor de la Configuración hacia "Bloquear todas las Cookies".

5.4.2.- En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a "Preferencias", escoger la opción de "Seguridad", escoger "Nunca" en la opción de "Aceptar Cookies".

6.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1.- HD & ASOCIADOS acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales del TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias: Proveer los servicios requeridos por EL TITULAR, así como contactarlo por cualquier medio para brindarle soporte técnico. Contactar a EL TITULAR por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre servicios otorgados o a otorgar por HD & ASOCIADOS. Contactar a EL TITULAR por cualquier medio, a fin de solicitar cotizaciones, realizar pedidos, aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios que HD & ASOCIADOS requiere de EL TITULAR. Gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores con los que trate. Contactar vía telefónica o por correo electrónico al TITULAR, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes realizadas en el sitio o a través del correo: hd.asociados.mohuan@gmail.com. Conocer la ubicación desde la cual el EL TITULAR envía el "Formulario de contacto" que se encuentra en la opción "contacto" en http://hdasociados.com/, así como la actividad del TITULAR dentro del sitio.

6.2.- Adicionalmente, HD & ASOCIADOS podrá utilizar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias: Generar un registro en la base de datos de "contactos" de HD & ASOCIADOS, mismo que podrá conservarse electrónicamente hasta por 5 (cinco) años. Realizar evaluaciones sobre la calidad de los servicios ofrecidos por HD & ASOCIADOS. Para realizar prospección comercial, mercadotécnica y publicitaria. Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el servicio solicitado por el Usuario. Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los servicios que ofrece HD & ASOCIADOS. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

6.3.- En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias que se establecen en el 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos para estas finalidades al siguiente correo electrónico: hd.asociados.mohuan@gmail.com

7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

HD & ASOCIADOS se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos y el efectivo uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal. Para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. HD & ASOCIADOS, se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad. En este tenor, HD & ASOCIADOS en algunas ocasiones podrá fungir como el Encargado o Tercero, y por lo tanto se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que se cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

8.- Designado de tramitar las solicitudes

En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través del departamento designado por HD & ASOCIADOS, cuyos datos se describen a continuación: Privacidad y Protección de Datos Personales Correo electrónico: hd.asociados.mohuan@gmail.com

9.- Medios para revocar el consentimiento

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

9.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Designado del punto 8 (ocho) del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

9.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

9.2.2.- El motivo de su solicitud;

9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

10.- Medios para ejercer los derechos ARCO

10.1.- En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a HD & ASOCIADOS, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

10.2.- Enviar un correo electrónico en atención al Designado del punto 8 (ocho) del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

10.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.2.2.- El motivo de su solicitud;

10.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.2.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.2.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.3.- HD & ASOCIADOS notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11.- Transferencia de datos personales

HD & ASOCIADOS transferirá los datos personales a que se refiere el presente Aviso a sus clientes, proveedores o terceros, con el fin de cumplir las finalidades que en este Aviso se expresan. se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a HD & ASOCIADOS, si la vulneración no es imputable a él.

12.- Modificaciones

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que HD & ASOCIADOS lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: http://hdasociados.com/, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13.- Ley aplicable y jurisdicción

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.